После долгих скитаний иллюзий

После долгих скитаний и иллюзий
После поисков их и себя
Я- складирование нелепых, смешных аллюзий,
Суетливости битонирования.
Отыскать бы среди останков,
По частям, и собрать себя,
Расфасованного по жестяным банкам
Электронной сети дитя.


Рецензии