последний поцелуй

Выдавив последнюю улыбку
Вглядываюсь в мутноту стекла.
Кто-то совершил из нас ошибку,
В сердце поселилась пустота.
Ты ушел, окинув долгим взглядом,
На прощанье лишь рукой махнув.
И, невидимый, кружил с тобою рядом
Не подаренный последний поцелуй


Рецензии