разлука

Где-то там, за оконными стеклами
Ты как прежде живешь на земле.
Может близкие, может далекие,
Твои мысли сейчас обо мне.
Мои мысли сейчас о тебе,
И пусть ветер рыдает младенчески,
Я б хотела прижаться к тебе
И услышать: «Любимая женщина».
Но не теплую кожу плеча,
Лоб прохладу стекла ощущает.
Что-то всхлипываю сгоряча,
Оттого, что где ты – не знаю.


Рецензии