99 процентов

…Мой сентябрь не умеет гореть,
я не вижу в оранжевом, жёлтом
никакого огня. Си-до-ре-
ми-фа-соль прозвучат. Глупым fold’ом

завершится игра. Почему?
Разве мы не готовы к «Ва-банку»?
Разве это зовётся «амур» —
распрощаться у финиша? Фанк у

заколоченных досками ок-
он звучит непривычно и тонко —
потанцуем? Закроем замок?
Осень летние топчет осколки…

??.??.2008 г. — 19:02 4 сентября 2010 г.


Рецензии