Я не буду плакать...

Я не буду плакать – ты знаешь…
Жизнь дана, чтобы в радости жить!
Я теряю тебя…  ты теряешь
То прекрасное чувство… любить…
Я в окно смотрю, ожидаю…
Больно мне говорить, что тебя,
Ты уже не придешь – я знаю,
Не вернусь к тебе уже я…

Я не буду плакать – ты знаешь….
Жизнь дана, чтоб просто любить,
Я люблю тебя, понимаешь?
Но нам вместе с тобою не быть…

13.09.2010


Рецензии
Красивый и сильный стих! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   24.08.2013 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.