***

Не знаю, где там на карте Афган,
сколько ехать до него дней,
только говорят, что мы там
жгли дома и убивали детей

Не знаю, чем мы полощим глотки,
как правильно пробку выдавить пальцем,
только говорят, что за рюмку водки
русский в поле загонит зайца

Не знаю, где эта кнопка и стол,
и сколько в тайге ракет,
только говорят - наш двухголовый орел,
до сих пор держит молот и серп.

Не знаю, кто сейчас самый сильный,
кто впереди по деньгам и моде,
только скажу, что моя Россия
самая лучшая в мире Родина!


Рецензии