Мы сильные. Мы женщины

Срывали голос от безысходности
Таили молодость во ржи над пропастью..
Стыдливо прикрывая души трещины,
Друг другу повторяли "Мы сильные.мы женщины"

Наутро просыпались,в гордость одетые.
В их лёгких каждый вечер спектакли сигаретные
И мысли по ночам о потерях стабильны..
Но живы те слова "Мы женщины.мы сильные"


Нестерович Кристина


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.