***

знаешь, в какой-то момент я буду тебя ненавидеть, я буду мысленно тебя убивать, буду все забывать с каждой секундой... думаешь я не смогу этого сделать? напрасно...я бы тоже никогда бы даже не задумалась бы и не забывала...но так надо..надо продолжать жизнь...найти того самого, который будет любить и проводить все время рядом со мной, который всю жизнь посвятит мне  и, возможно, будет похожим на тебя, но я пытаюсь забыть и начать сначала...начать заново любить и знать, что никогда, никогда он не отпустит...и я знаю, что я тебя найду, слышишь!найду...пройду сотни тысяч километров...но найду...и буду любить..всегда...слышишь...всегда!


Рецензии