Первая любовь

Одно сообщение  от человека меняет тебя. Ты начинаешь думать по-другому...чувствовать по-другому...потому что писал он. Ты помнишь каждое сообщение наизусть, ты вспоминаешь каждые встречи, ты продолжаешь его любить...А он забыл тебя, твои глаза, твой запах...а твою любовь он стер с жизни, чтобы никогда не вспомнать!
Даже я, зная это...живу...живу только им...воспоминаниями. Но в какой то момент...мне понадобиться килограммы корректоров и море фотошопа, чтобы я замазала все письма, а на фотографиях убрала слезы...И все равно я буду помнить все...Я буду ходит по улицах, слушать музыку, плакать, ждать дождя и ждать встречи с тобой, чтобы я опять ничего не смогла сказать, а просто смотреть на тебя.
Знаешь первая любовь, она меняет человека...поэтому люби, люби ее...пока она жива и дари ей свою любовь..и поверь...она этого никогда...никогда не забудет*


Рецензии