Ему

Сейчас ты читаешь это послание и не подозреваешь ничего...ты не знаешь что твориться у тебя за спиной или что происходит в другом конце света...потому что тебе больно...а боль невыносимая, травит душу, убивает милллионы нервных клеток...
Это произошло слишком случайно, случайней наверно не бывает, но это случилось. Не подозревая ничего, ты что-то делаешь и, вдруг, все меняеться, ты ничего не помнишь, память забита только криками: "помогите ему...помогите...".спустя время ты открываешь глаза,ты помнишь этот момент отрывками, но понимаешь самое главное, совсем не по этой теме, но ты осознаешь, что рядом все, кому ты не беззразличен, кому ты дорог, кому на тебя не наплевать...И это ощущение остаеться с тобой на всю жизнь.
И если случилось какая то беда с другом или близким, ты беги к нему...узнавай что случилось, будь рядом, и пусть твой самый близкий человек поймет, что ты ему уж слишком дорог*

P.S.: береги себя...


Рецензии