Зимний вечер

               
                песня

                Зимний вечер.Стихла вьюга.
                Спит твой дом.Царит покой.
                Мы лежим,обняв друг друга.
                Кружит в комнате любовь.

                Свечка пламенем играла
                В твоих любящих глазах.
                Песня нежная звучала
                В наших душах и сердцах.

               
                Как любви прекрасен танец:
                Губ слиянье,шелест тел..
                В страсти пламенных объятий
                Вихрь безумств нас завертел.

                Жизнь нам счастье нагадала
                Чистой ключевой водой.
                Но,разбив надежды замок,
                Слух пронзил собачий вой..


                Предрассудки! Суеверья!
                Вой собаки - знак беды..
                Я не верю..Я не верю,
                Что со мной не долго ты!

                Тает снег.Звенят капели.
                Чернота голых стволов.
                Я иду к твоей могиле
                Меж кладбищенских серпов..


                2 ноября 1999г.   
      


Рецензии