Ты - мой жизненный опыт

Вот и всё. Нашёл ты другую,
Значит, лучше меня она чем-то.
Только я тебя к ней не ревную.
А ты стал для меня лишь моментом.

Я придумала чувства твои,
На божничку любви посадила.
Всё старалась тебе угодить,
Да, как видно, не угодила.

Я искала счастливой любви,
Но ты стал лишь мой жизненный опыт.
Так не лучше ли чувства мои
Мне развеять над целой Европой?

Пусть летят они в горы, в поля,
Пусть цветут они алой зарёю.
Пусть купаются в синих морях,
Как дельфины, рядом с тобою.

Будь же счастлив ты с тою, другой –
Одного лишь тебе я желаю.
Я прощаюсь с тобой, дорогой!
И с любовью, прости, улетаю!


Рецензии