Вас мутит всякое сомненье...

Вас мутит всякое сомненье,
В решенье бытовых проблем,
Советов море и нотаций чтенье,
Свою мысль губит насовсем.

Так будь же раб иль, будь хозяин,
Подстилкой будь или судьбой,
Умри  иль будь в делах отчаян,
И стань всё ж сам самим собой.


Рецензии