от до

от расстегнутых окон
до мятых тротуаров
от матери до материи
..в рубашке
от траура до мозолей в больничном кармане
.."убереги"


от застегнутого туго пальто
до затянутого слабо неба
платкА
от меня до меня
..заплатка
плата
от слабости до грехи
рыдала
мать лакала от росы до реки
всем мало
зрелищ
рыла от себя до меня
билась
влилась от себя до меня
точь-в-точь
мыла языком
образом
..по_чти дочь
под нога_ми шипела зем_ля
от  до  до_ля
ведро горя

- от загнанного до изгнанного
от постороннего до потустороннего
от лета  до оного
от отца до сына
.."спаси"


Рецензии