Из цикла Семейный портрет. Иринке

Девочка с глазами удивленными,
в жизнь земную навсегда влюбленными!
У тебя глаза такие чистые,
добротой и нежностью лучишься ты!

Боже, дай в пути тебе удачи,
радости, защиты и заботы.
Ангел с удивленными глазами -
в этом мире странном будешь кто ты?

Девочка с глазами удивленными,
ангел ли с глазами,в мир влюбленными -
пусть тебе под небом голубым
станет мир наш добрым и родным!


Рецензии