Партитура

Все безвозвратно - тленно в этом мире.
Ушла любовь, оставив много бед,
И Белый Свет проблемный опостылел -
Ведь я живу теперь, где счастья нет.

Пропала вера. В бездну ниспадая,
Исчезла и надежда прошлых лет.
Смертельную тоску в ум насаждая, 
Я рисовала ангела портрет.

Жизнь стала уж совсем невыносимой
И нить её почти оборвалась,
Но запах свежей ёлки с мандарином
И партитура мне не удалась.


Рецензии
Очень красиво!)

Джулиэр   10.05.2013 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.