Напоследок

         
                Полине

Не увлекайтесь мистикою, дамы –
Она вас до добра не доведёт!
Всё, что свершится, знаете вы сами,
Без вас само собой произойдёт.
И ни при чём здесь предопределённость
Судьбы, написанной на небесах.
Рожденье, смерть, любовь или влюблённость
Рождает любопытство, а не страх.
Не увлекайтесь мрачными стихами,
Не ждите, что укажет перст судьбы.
Свою судьбу решаете вы сами,
И за неё в ответе – только вы.
В стихах я подытожу напоследок,
В предчувствии классической весны:
Продукты поэтического бреда
Рождают поэтические сны.


Рецензии