Амазонки

       
                Ирине Стоцкой

Простите мне мой юмор чёрный.
Виной тому – мои года.
Но амазонки и покорность
Синонимичны не всегда!
У них воинственные души,
Они – враги любых мужчин.
Они мужчинам непослушны –
На это много есть причин.
Подвержены жестокой мести,
Они совсем не любят нас.
Они наездницы и в сексе,
И в грубой жизни без прикрас.
Они устраивают гонки,
Чтобы добыть себе венец,
И, ощущая жеребёнком,
Под ними стонет жеребец.
Вот что такое «амазонки»
Иль «феминистки», наконец.


Рецензии