Уходи на юг!

Ты собой и я собой -
Будем каждый сам собой.
Вот мой север, вот твой юг -
Уходи на юг!

Я - петрушка-дурачок,
Спрятал мысли в колпачок,
Спрятал мусор в чердачок,
Силу - в кулачок. 
Я собой и ты собой -
Вместе будем сам собой.
Вот мой север, вот твой юг -
Уходи на юг!

Собирался навсегда
Опрокинуть города
И уехать за моря -
Не ждала меня.
Но вернулся дурачок,
Спрятал мысли в колпачок,
Спрятал мусор в чердачок,
Силу - в кулачок.
 
Что же делать, как же быть?
И кого теперь любить?
И о ком теперь забыть?
Как бы жить-да-быть?
Ты собой и я собой -
Будем каждый сам собой?
Будем вместе сам собой!
Будем сам собой!
 
Улыбнулся дурачок,
Снял привычный колпачок,
Запер губы на крючок
И теперь - молчок. 
До свиданья, города,
Отрастает борода,
Вот растает первый снег -
Станет, как у всех!
 
Я собой и ты собой - 
Будем каждый сам собой.
Вот мой север, вот твой юг.
Уходи на юг! 


Рецензии
Всё очень сложно. Не увидел динамики в отношениях. А жаль...

Греков Юрий   09.10.2011 00:21     Заявить о нарушении
это была невидимая и целенаправленная динамика)

Утемуратов Антон   09.10.2011 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.