Любимой

«В небесном казино
Оставим по монете…»
Коль счастья не дано
Иметь на этом свете.

        Растопим жаром рук
Холодное злословье.
Пускай поправит друг
Свечу у изголовья…

Сквозь синий лес густой
Прорвёмся к океану.
Нам бросит царь морской
Огромный шар багряный.

Роскошная ладья
Подставит свою спину
В пространство унося
Под песню о дельфинах.

Её споют ветра,
Крылом усилят птицы,
Рассыплет трель заря -
Никто не усомнится!





Нас ждёт причал
Любви, здоровья и удачи.
Знак звёздный означал
Что путь наш только начат…
                23.04.03. – 26.04.03.( ср. – суб.)


Рецензии