Дева Мария, Божия матерь

Дева Мария,Божия матерь!
Прости согрешенья мои и грехи,
К тебе прибегаю,надежда спасенья,
К Верной и Чистой любви.
Перед иконой Твоей становлюсь на колени,
Искрене каюсь за прошедшую жизнь,
Слёзно прошу,испроси мне прощенья,
За грехи  мои неотвернись.
Укрепи мою молитву к Богу,
Душу мою грешную поправь,
Исцели болезни моей жизни
И на путь спасения направь.
Так же неоставь погибнуть миру,
Накажи неверность,но спаси,
Просвети пути без грешной жизни,
И неверных к Богу обрати.


Рецензии
Не зря говорят слово лечит...Пиши, пиши, пиши... я читаю и мне становится легче..

Марина Бредихина Бесчетникова   14.09.2010 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.