Для него

Я могу тебя любить хоть вечно,
Не смотря на все плохое, что было у нас,
Знай, любимый, твои поступки это нечто
С ума сводили и мирили каждый раз.

Пока живем мы не в одной квартире,
Отдохнуть друг от друга можем хоть сейчас,
Но так прекрасно, что в этом мире,
Нет любви, больше чем у нас.

И я так рада, что ты ко мне явился,
Аллах услышал, что я просила у него.
Знаю я, ты очень изменился
После того, когда все стало решено.


Рецензии