Ведь рядом нет его

Когда на сердце пустота
Тебе не нужно ничего
Не манит жизни красота
Ведь рядом нет, увы, его

Все деньги мира - лишь копейки
Кто рядом - лишь пустое место
Душа сплошные переделки
А в голове сырое тесто

Не успокоятся нервишки
Без ласки и внимания
Происходящее, как вспышки
Вне бытия сего познания


Рецензии
Согласен с Вами! Всего наилучшего!!!

Станислав Михайленко   15.09.2010 14:54     Заявить о нарушении