Про птенца-молодца и гонца-стервеца

Прискакал вчерась гонец -

Говорит:
«Слышь, молодец!
          Хочешь укажу местечко,
                райских  где полно овец?»

Отвечаю:
«Нет, отец.
     Не испакостю конец!
           Он хранит былое счастье!
                Прежний запах, наконец!»

Тут встревает мой птенец:
«Хоть поглаАадь!
               ХоОочуууу!   
                ПипеЕец!!!»

??? 
«Я тебя не буду трогать! –
              Постучись в Её ларец!»

Голову, поднял, юнец
              и, краснея: «ТаАам   -   п....ц!!!»


Рецензии