О чём писать когда душа молчит

О чем писать,когда Душа молчит ?

Любовь исчезла,перевёрнута страница.

И лишь давление в висках стучит,

А мысли запертые в клетке,словно птица.

.

И пустота меня накрыла, будто сводом.

Надежда прикорнула, тихо спит.

А было время, чувства, выражала словом,

Любовь скрепляя словно монолит.

.

Стена разрушена,в ней трещены и брешь.

Полынью горькой пью воспоминания.

Но новых чувств порыв,как ветер ранний свеж.

И кто сказал,про возраст,увядание ?

.

Глаза уже блестят,как в прежние года,

И нам Надежда распремляет спину,плечи.

И королевой Ты,с осанкой, как тогда,

С улыбкой не земной спешишь на эту встречу.

.

И лёгкою походкой от бедра,

Под музыку душевного оркестра.

Забыв дела,усталость,вновь бодра,

Забыты перебои даже в сердце,

Летишь ты на свиданье,  молода,

И каблучками отбиваешь скерцо.

Л.Дегтярёва


Рецензии
И лёгкою походкой от бедра,

Под музыку душевного оркестра.

Забыв дела,усталость,вновь бодра,

Забыты перебои даже в сердце,

Летишь ты на свиданье, молода,

И каблучками отбиваешь скерцо.
Людочка, просто прелесть.Ритм,звук.Всё слышно.
Молодца.Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   23.04.2011 14:37     Заявить о нарушении