Порыв души не может быть бездарным...

Порыв души не может быть бездарным… Критику

Вы ищите, находите… Теряюсь…
Мне сложно прекословить – Не поэт!
И снова Вам не нравится… Стираю…
Стараюсь, не стараюсь – толку нет…

Вам кажется, что мысли – паутины,
Вы видите меж строк плохой сюжет…
И рифмы, говорите, не красивы…
И что-то про хорей… не слышу вслед…

Порыв души не может быть бездарным! –
В волне от сердца чувство и тепло.
Быть может, вам не нравится орнамент,
Но как же в том, что сложено светло!

05.11.2004


Рецензии