Важные мгновенья

Ну что сказать в такие вот мгновенья,
Когда переполняется душа,
Когда наперекор, или благодаря везенью,
Вы ждёте... Уже ждёте Малыша! :)

Увы, нет слов ни в русском, ни в английском,
Чтоб эти чувства смог я передать.
И нет их даже в нашем, украинском! :)
Такие чувства нужно просто знать!

Ленусик! Солнце! Мы ужасно рады!
О, нет! О, нет! ПРЕКРАСНО рады мы!
Мы знаем - нет ценней награды,
Малыш - как Солнца Лучик опосля зимы! :)

А жизнь твоя - она вот-вот начнётся.
И ты узнаешь заново её!
И мир вокруг тебя перевернётся,
Когда прижмёшь к груди Дитя Своё!

Люби! Люби его немедля!
Лелей, общайся, и УЖЕ ДРУЖИ!
Ему отдайся, а себе признайся,
Что ДО НЕГО жизнь - просто миражи... :)

2010, Сентябрь, 12


Рецензии