Самый умный

Мне надоело "умничать",
Но как-то получается,
Что мысли лезут в голову,
И там - в стихи слагаются.

А уж в стихи сложённые -
Наружу рвутся яростно...
   Хотелось мне не умничать,
   Но это так "не запросто"... :)

2010, Сентябрь


Рецензии