***

                Лучше общаться с хорошей книгой,
                чем с пустым человеком...

Людей хороших в свете очень мало,
И книг пустых, увы, довольно много...
А хочется, чтоб лучшее встречалось
Нам в нашей длинной жизненной дороге.


2010, Сентябрь


Рецензии