МуЗык

В симбиозе с Арктическим Волком
http://stihi.ru/avtor/northpredator

К поэтам приходит муза, а к поэтессам - музык...

Ко всем поэтам всех времён
Являлась дама золотая,
Но вот ко мне приходит Он
И я пишу, как заводная. 
У дамы той прекрасный лик,
СветЯтся сказочно глаза,
А мой нахально привалил
И напевает: "Тра-ля-ля..."
Амброзии святой нектар,
Увы и ах, он не вкушает,
А вместо этого впотьмах,
Нахально 'Балтику' хлестает.
И хоть он пошл и нерадив,
Под юбку смотрит каждой встречной,
Но чертов, сцука, так красив,
С его ухмылкой гадской вечной.
Да, он небрит и щетина,
Его ланиты украшает,
Но в его теле стать видна,
И лира вовсе не мешает.
В мозгах он сеет невесомость,
Упорно клавиши долблю,
На ухо шепчет непристойность,
Но все же я его люблю!


Рецензии
Туманность глаз и пальцев желтизна...
Пометки сотой сигареты...
С вечерним смогом...снова допоздна...
Давал душе моей ответы...

Супер! Отличный образ!)

Данил Толмацкий   27.07.2011 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.