Яблоко

Я - яблоко.
Кисло-зелёное,
Сладко-кислое.
Я знаю, как
Выглядит море
Жёлтых опавших листьев.

Я знаю, как
Тихо висеть на яблоне,
Теряясь в зелёных яблоках.
Я - зелёное яблоко.
И я смотрю на небо
И мечтаю об облаках.


Рецензии