Мои слова-мои герои

Поэзия в наследниках искусства,
Она владеет чудом мастерства
И наши человеческие чувства
Звучат в любви мелодией родства.

То грубы, то нежны ,то молчаливы,
То влюбчивы , то холодно черствы,
То радостны ,отзывчивы ,счастливы
И в этом часто убеждались вы.

Мои слова -моих стихов герои:
Они со мной идут одним путем.
Мы вместе по крупицам счастье строим
И вдохновением одним живем.

Они со мною горя натерпелись,
Из добродушных превращаясь в нож.
Судьбу евреев разделить успели,
Разоблачая оскорблений ложь.

На крестовине истекали кровью,
Превозмогая мужественно боль,
И с общечеловеческой любовью
Прощенье завещали нам с тобой.

Слова любви стремятся к главной роли,
Их страсть высоким пламанем горит.
Когда они-поэзии герои,
Моя душа стихами говорит.

10.08.2010 Байройт.


Рецензии