Спасибо Господу

Спасибо Господу,что ты теперь со мной...
Пусть только в мыслях, но я верю, что ты мой.
Пускай судьба всегда хранит тебя от бед,
Я буду ждать, храня в душе твой силуэт...

Я буду ждать и верить: ты ко мне придёшь,
Обнимешь нежно и любимой назовёшь,
И поцелуешь в губы нежно, горячо
И тихо голову склоню я на плечо...

Замри мгновенье - я теперь твоя,
Быстрей кружась, уходит из под ног земля,
И только звёзды светят ярко в вышине
И соловьи всю ночь поют тебе и мне...

Как было нам с тобою вместе хорошо...
Но всё закончилось, как дивный сон прошло,
И я опять одна в тиши пустых алей,
Погасли звёзды и замолк наш соловей...

Но благодарна я по-прежнему судьбе
За светлый миг, меня приблизивший к тебе,
Пусть далеко ты, но твой взгляд всегда со мной -
Такой желанный,и любимый, и родной...

Пройдёт разлука - будем вместе мы с тобой,
Была та встреча нам назначена судьбой,
Поможет Бог нам наши чувства сохранить,
Остаток лет в любви и радости прожить...


Рецензии
прекрасные стихи, очень понравились.. и я такая же, так же думаю и чувствую..

Ирина Тараканова   31.08.2012 14:01     Заявить о нарушении