Essмя. 83

 ЛАДНО. ПТИМ БУДУ ВОЗМУЩАТЫСЬ.
       А СЧSS ЩЕ ПОМЕЧЬТАЮ НА НЫХ ГЛАЗЕЮЧЫ.
      
       ИТАК.
       ДУГА ЦЕ В ЕСЬТЬ НЕБЕСНА РАЙДГА.
       ВНА СТВОРЕНА КОВИЙЙ ДЛЯ СВОИ ДОЧКЫ ПОТНИЙИ КЛЫ ТА БУЛА ТЕЛЁНКМ.

       КОВИЙЙ ИГО ДУЖЕ ЛЮБЫЛА.
       НО НЕ МОГЛА З НЫМ ВО ВРЕМННИ БУТЫ.
       БО БЛА ТОДИ ЩЕ ЛЫШ КОРОВОВ.
       Й. НЕ МАЛА ЗЕВА ЩОБ ПОРГЛОТЫТЬ РИКУ И ВЫПЛЮНУТЬ СБИ ОЗЁРО
       В ЯКИМ БУЛА Б НУЖНЙАЯ ЕЙ ГЛЫБЫНА ВРЕМЕНИ.
       А ВНООН'О МОГЛО ВТЕЛЫЦЯТЫСЬ ЛЫШЕ ВО ВРЕМННИ.
       БО НЕ БУЛО РОГАТМ.

       ЧОГО ВНООН'О ТАКЕ УЩЕРБНЕ ИЗ НЕИ ВЫЙШЛО КОВИЙЙ НЕ ЗНАЛА.
       БО ВНООН'О БУЛО ЙКЕСЬ СКРЫТНЕ Й СУМНЕ.
       Й. КОВИЙЙ ПРОСТО НЕ ХТИЛА ЙГО МУЧЫТЫ РАССПРОСМЫ ПРО ТО
       ЧГОГО ЦЕ ВНООН'О ТАК ПОСПИШЫЛО У ЕПОХЕЙЮ ИЗ ЕРОРЫ,
       ВЕДЬ ВНООН'О ЩЕ НЕ БУЛО ГОТОВЕ?!
       БО ТАК В СОБИ ПОДУМАЛА:
      
       ХРН ЬОГО ЗНАЕ ЩО ТАМ З НЫМ ПРЫКЛЮЧЫЛОСЬ..
       МОЖЕ ЩОСЬ НЕ УДАЧНЕ..
       ЕРОРА ВЕДЬ ТАКА НЕПРЕДСКАЗУЕМА!
       Й ТАКА ПРЫДЫРЧЫВА!
       ОСОБОЛИВО К СУЩНСКЯМ.

       ИЙ ВИДИТЕ ЛИ НАШИИ РОЖИ НЕ НДРАВЯТЬСЯ.
       ВНОНЫ ВИДИТЕ ЛИ СИЛИШКМ НЕ ЭСТЭТЫЧНИ.
       ЩО ЦЕ, МОЛ, ЗА РОГА ЗАМЕСТО ПРОСТОРИВ?!
       НЕВЖЕ НЕ МОЖЕТЕ ПРЫДУМАТЫ ЩОСЬ КРАСЫВИШЕ?!

       ВОТ СУКСЧЕСТВА ЕОД ПРЫДУМЛЫ!
       Й ТВОРЯТЬ ИЗ НЬОГО ВСИЛЯКИ ГОРЫЗОНТЫ.
       НАПРЫКЛАД. ДЕВЕРА. ЗАПАДЫ. КРУГЫ. ЦЕВТЫ. КОРОНЫ. СЛЕДЫ. МАТАРЫ.
       ТАНАЛЬЛИ. ТЕРЕМНОСЫ. ЩРИШУРЫ. НУ И Т.Д.

       А ВЫ?! РОГЫ!
       ПРЯМО ОБИДНО ЗА ЯМОНО!
       НВОО ЩО? - КРАЩЕ НЕ ЗАСЛУЖЫЛО ЩЕ!
       Й ЧО ВЫ ТАКИ ДО РОЖ СВОИХ БАЙДУЖИ?!
       ЙКИСЬ КОГГТТИ, ЯКИСЬ ГОРБЫ, ХВОСТЫ И ЛАПЫ, ИКИСЬ КОПЫТЫ, ШКУРЫ,
       КЛЫКЫ, ПАСТИ И НОЖКЫ!
       ОЙ! ЙКИ ВЫ ВИДСТАЛИ!
       ФУ.. ГЛАЗЕТЫ НА ВАС ПРОТЫВНО! -
      
       АКШО ВНА ЦЕ ЙМУ ВЫСКАЗЛА, ТО ВНООН'О МОГЛО ЗАДУМАТЫСЬ.
       Й В СОБИ РИШЫТЫ НА РОЖИ ЩОСЬ ЗМИНЫТЫ.
       НАПРЫКЛАД ВИД РОГИВ ЗБАВЫТЫСЬ.
       ТОМУ И СКРЫТНИЧ'Е.
       БО ДУМАЕ, ЩО МЫ ЙГО БУДЕМ ЗА ЦЕ КРЫТЫКУВАТЫ.
       А ЧО НАМ ВОЦЕ РОБЫТЫ?!
       МЫ Й САМИ ХОЧЕМ СЕБЕ ПОКРАЩЫТЫ.
       ТА ТИЛЬКЫ ЖДЕМ ЩОБ КИТОСЬ НАЧВ ПЕРЫШЫМ.

       МОЖЕ ВНООН'О И Е ТАКЫМ?
       ТОДИ, НЕХАЙ ДЕРЗАЕ.
       А Я ЙМУ БУДУ ЗАОДНО ПАДКИДЫВАТЬ СЮЖ'ЭЄ'ТЫ.
      
       Й. СТВОРЫЛА РАЙДГУ.
       Й. ПРЫДУМАЛА СЮЖЭЄТЫ.
       И ПОТНИЙЯ ИХ ОЦИНЫЛА.
       Й. ПРЫДУМАЛА ЗАМЕСТО РОГИВ РУНЫ.

см. Essмя. 84.


Рецензии