Любовь-боль

Лишь боль что я назвал любовью
мне продолжает говорить
о том что можно смыть лишь кровью
о том что сердце вновь болит

И я пустил слезу скупую
все что смог выжать из души
не уж то снова в холостую?
И я кричу любви-дыши

Я буду ,точно ,вновь смеяться
и буду радоваться ....вру
осталось только разбежаться
предавшись смертному одру


Рецензии