Грязь

И я умней—поверь.
Прости! Что-что? Не лги…
Уйди, прошу оставь меня в покое.
Как я, ушла сама. В погоне
За тобой, бежала я назад.
Я заебалась врать.
Я просто хочу съесть огромные глаза,
Вот те, что смотрят с далека.
Они во мне, они на небе притаились
И смотрят тихо,…тихо так…
Я обожаю зарисованные руки,
Которые порвав эскиз своей души
Рисунок вбили в кожу, тупо,
Чтоб власть питать от чьей-то пустоты.
И я вложила все, что можно взять от тела.
Я полностью отдала свою страсть,
Чтоб ты воспользовался и мне отдал
Мои, и свое возьми, как обещал.


Рецензии