Ясноглазые машины

Ясноглазые машины. Непрерывна осевая.
Ясноглазые машины наксенонят ни за грош.
Ясноглазые машины трассой город прошивают.
По тебе ли рвутся шины или мимо... Не поймёшь.

Сине-жгучие приказы равнодушием нахлещут.
ПроблескОвая проказа - обжигающая ржа.
Грех привечен, не покайся. Приобоченные вещи -
Символические братцы, удавить и задержать.

Эй, ведёрки, не по чину, закипая, возмущаться:
Яркофарие ветчинно постулирует кураж.
До суда или кончины безгранично будет счастье,
Ясноглазые машины, а найдётся ли гараж?

12.09.2010

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/27C0B21C2D24C61A.html


Рецензии