***

Любовь-как уличная кошка,
Пустив ее однажды в дом
Пригрев ее совсем немножко
Не сможешь выгнать ты потом
Она же хищник,быстрый ,ловкий
Игриво пустит коготки
В душе твоей займет все место
И без нее уже не ты
И вот игра и ты добыча
Манипуляции  с тобой
А ты как мышка поддаешься
Любви безжалостной и злой
Сопротивляться бесполезно!
Бежать не пробуй - ерунда,
Она найдет,она догонит
Когда уйти,решит сама
Твой выход лишь повиноваться
Играть по правилам любви
Она ведет,она все держит
Все это больно,ты терпи
Лишь наигравшись вдоволь,киска
Уйдет,виляя бархатным хвостом
На память ссадины на сердце
Таком измученом ,пустом.....


Рецензии