грех

зима.так лениво падал снег,
мрачен город под холодным покровом.
и так далек тот день,
как ты....

пред тобою склоняюсь в ниц,
читая прежнюю молитву.
кричу во след вернись,вернись
но ты молчишь и снова больно.

со своей душой в бою я снова,
но пощады я не жду твоей.
однажды сделав больно,
плачу и вот он мой трофей.

иду,плетусь и плачу
к чему теперь слезы.
слезы не помогут,
от сказавших мной речей.

течение бурных рек
вот мой грех
я отпустила то тепло что грело
прости,прости молитва прежних дней

и так далек тот день,
как ты...
зима. так ленива падал снег
и снова серый город.


Рецензии
Рифмы никакой, но мне понравилось!)))))
очень чувственно наисано... странное стихо...

Кравченко Вадим   01.10.2010 10:29     Заявить о нарушении