Близкие, такими не бывают...

Не родной ты и не близкий.
Близкие, такими не бывают.
Сердце, разделив на половинки,
На любовь скупясь-не обрекают
Не хочу навязчивой казаться,
Гордостью желанье подавляя,
Попытаюсь с прошлым распрощаться,
Ничего взамен не обещая.
Уходя, из памяти стирают,
Самые приятные мгновенья.
Близкие, такими не бывают,
Память, обрекая на забвение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.