В свой новый день я радостно шагну...

Вот прожила ещё отрезок жизни,
но,как-то очень быстро пробежала.
Подумаешь,начать бы всё сначала...
Хочу я этого? Скорее не хочу.
Тихонько сяду и,как киноплёнку,
перед глазами снова прокручу.

Событий было много -радостных,печальных.
Бабуля умерла - больнее боли нет.
И,пусть,я знаю,мы приходим и уходим,
когда-то покидая Белый Свет...
Но,как же трудно нам терять родных
и эту Скорбь нам ощущать годами,
и не привыкнуть никогда,что их,
уж, никогда не будет больше с нами.

Стучат часы,должна родиться скоро
в который раз на этом Свете я...
И я мечтаю,как меня поздравят
в этом году коллеги и друзья.
Кто от Души одарит тёплым словом,
кто по привычке просто так придёт,
а кто-то дома отсидится и от злости
наверное,меня вовсе проклянёт.

Но в Сердце нет моём совсем обиды,
я благодарна всем,кто здесь, со мной.
Я знаю,меня любят мама с папой,
и сёстры,и сыночек мой родной.
Конечно,жду звонков и телеграмм,
они всегда приходят в этот день.
И чувствую биенье Сердца Мамы,
скучающей по мне который день.

И очень жаль,что за одним столом
я не могу собрать сегодня всех,
кто меня любит,кому я нужна,
кто верит в моё Счастье и Успех.
А за окном шуршит тихонько дождь,
по всем приметам вроде бы к Добру.
Сегодня ночью, нет - перед Рассветом
в свой Новый День я радостно шагну.

                14.09.2003г.

 


Рецензии
Ах,как я спешила первой поздравить тебя с днём рожденья.Но твой сын меня опередил!Честь и хвала твоему мальчику,любит тебя очень!

Светлана Дмитроченко   15.09.2010 18:04     Заявить о нарушении
Он моё Счастье и Радость,и эта одна из причин радостного шагания в Новый День.С Любовью Валентина

Валентина Гидлевская   15.09.2010 18:56   Заявить о нарушении