Спор с фатумом

Надмирная любовь - судьба бросает кости
и помечает новые тела,
уже нацелена крылатым юным гостем
на сердце милой вечная стрела.

Звон тетивы и не вернуть мгновенья,
я не укрыл тебя и не сумел спасти.
И шепчет Аполлон – “Ты камень преткновения,
ты третий лишний, поверни с пути”

Но я смеюсь. - Мне нравится забава
и вызываю фатум на смертельный бой.
Здесь мой удел  - богов лишаю  права,
пока дышу, играть твоей судьбой.


Рецензии
Этот стих стал одним из самых любимых стихов. Браво!

Гари Вазовски   27.08.2019 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца

Горный Стай   30.08.2019 15:55   Заявить о нарушении