потеря лишь мираж или мечты где же ваша сладость

павших дней мои печали,
державших надежду и любовь.
и не в силах отнять желания ,
тот день, сна покой.

исчезнув в миг тот образ,
который так был любим
и ставший враг в бою с душою,
не осиливший жизнь.

как солнце грел,к себе манил,
держав в руках больших меня.
он нес по радуге сметения,
внушал надежды и мечты.

пришел тот день грозою стал,
оставив жизнь мою в пути.
открыв глаза,прозрела
от адских чар любви.

и что теперь,куда идти?
пред тобой вольны пути.
схватив кинжал
и все напасти позади.

уснуть быть может,
видеть сны .
или боль свою нести вопрос..

и крик младенческого крова
сказал остановись !
если уйдешь на век покоя,
как жизнь мне обрести?

кто подарит мне тепло?
ума преобразование?
без тебя мне не спастись,
не видеть жизнь одно мучение
прошу остановись.

о горе мне мои грехи
и дано богом, боль нести,
терпеть мученья,пережить.
вот цель и к ней идти.

эта боль ,переживания
и слезы пролитые на пол.
мираж, иллюзия того,
что хочешь видеть ты.

сомнения прочь и дьявольскую похоть!
надо жить и даровать жизнь.
нельзя желать во вреде,
видит бог и все простит.


Рецензии
Я очень взволнован Вашей поэзией!!!...
Везде - крик Души!!! Милая, ЧТО С ВАМИ???
У ЧЕРТЫ
Бывает так, что жить душа не хочет.
Мир беспросветен – впору только выть.
Вдруг проблеск:
Жизнь бурлит, кипит, клокочет…
И снова крупным планом: -
Надо жить!
И снова ты шалишь, как буйный ветер!
И снова полон страсти огневой!
И снова любишь всё и вся на свете!
И катишь в бездну камень гробовой…

Весеннего тепла Вам! Красивой жизни и
Счастья в Любви!!!

Виктор Иванченко 2   06.05.2014 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.