Тяжесть

Такая пустота, реально, напрочь сносит крышу,
Лишь слышен волчий вой, но мне лишь слышен.
Играет музыкой гармонь, шансон печали,
Ей вторит нервом  в тишине, свистель пищали.

Мой мозг. От тяжести повис свинцовой каплей,
Я снова шут, паяц в твоем немыслимом спектакле.
И в горло тяжестью набит жестокий щебень,
Наивно думал, полагал, что духом кремень.


Рецензии
пустота вообще крышу сносит.бывает кинешся наполнять ее а она нкиак не наполняется ив какойто момент понмиаешь что ты полон давно)

Айнане   13.09.2010 17:22     Заявить о нарушении