Быть может, это смерть,

С создания времён?
Задуманная, кем-то, как финал.
Как твердь, в которой множество имён,
Как, от пустого до порожнего канал.
Как терминал, как снов кромешных сеть,
В конце похода долгого, привал.
Быть может, это смерть
С создания времён,
Которую нам, рок предначертал?
Как бич существования, быстротечность,
А, вечность подгоняет словно кнут,
Вознаградится ли, нам этот труд?
Её, нам принимать как бесконечность,
Или считать началом, новых пут?
Вознаградится ли, нам этот труд
За, гробовую поперечность,
Что смерть, насколько это вечность?
Быть может, несколько минут?

"БАЦИЛЛА СУИЦИДА"
http://www.stihi.ru/2010/08/11/2682


Рецензии