Шоппинг...

Упала ты с дуба,
Рухнула с ясеня.
Скажи мне подруга,
Зачем ты так красишься?
Тонны помады, тени,
Румяна, духи и лосьоны,
Мне это надо?
Блузки и юбки,
Кофты и платья.
Кольца и серьги,
Браслет на запястье.
Туфли, кроссовки,
Шпильки, заколки,
Пирсинг в пупке и,
Татушка на попке.
Что же мне делать
С тобой дорогая.
Я же не вынесу
ЭТОГО РАЯ!!!

12.09.2010 год.


Рецензии
Я твой раб.
Но должна ты пахнуть. всё же, бабой.

Владимир Лаврентьев 2   16.11.2011 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.