Относительно всё абсолютно

Твоя правда - моё поражение,
                я её закрываю губами.
Я целую на поражение,
                режут чувства острее стали.
В этом мире всё относительно,
                ОТНОСИТЕЛЬНО всё АБСОЛЮТНО,
Я тебе докажу, что действительность
                не реальней, чем омут иллюзий.

Мы разрежем твою реальность
                острым лезвием, словно грушу,
Ты увидишь, что виртуальны
                наши стены, а вовсе не души.
Если встретились два притяжения,
                все законы вселенной разрушив,
Нам с тобой ничего не останется,
                кроме шёпотом звёзды слушать...       


Рецензии
Абсолютность теории относительности,
вследствие её абстрактности,
Вызывает сомнение в нашей действительности,
физической в целом и ментальной в частности.

Спасибо!

Генрих Грюнтен   06.01.2013 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.