Синие облака

Ты видишь небо? Утром было
Сегодня в небесах красиво,
Как будто Бог пролил чернила
На облака у своих ног.

И в ярко-синем цвете были
Все облака, ковром застыли,
Как будто бы совсем забыли
Свой цвет, который дал им Бог.

Такую шутку он сыграл,
Чтоб мир под ним жестокий знал:
Кто б чтобы в мире не менял,
О прошлом впредь не забывал.

В память о катаклизме 6 сентября 2010г. в районе Лосиного острова.


Рецензии