Поняла я. Час тушка 1

Поняла я, поняла,
Поняла я только-что.
Поняла про то, что меньше
И про то, что больше - то.

Как у этого у бара,
Повстречала я его.
Повстречала, привечала -
Оказался - ничего.

Поняла тебя, Сережа,
Поняла, родименький.
Поняла тебя, что серый,
Поняла - судименький.

Уходи от меня, милый,
Уходи, любименький.
Уходи - уже постылый,
Уходи, прости меня.

А он ходит, а он ходит,
А он ходит целый год.
А он ходит и доволен,
И доволен, словно кот.

А сметана, а сметана,
А сметана - хороша.
Не суди меня, Наташа,
Не суди меня душа.

Как размер стиха не знала
И не знала я стыда.
Как размер его узнала,
Разгорелась от греха.

Уходил от меня милый,
Уходил любименький.
Уходил уже постылый,
Уходил к "прости меня".


Рецензии