разбитое окно

сижу на подоконнике одна,
сижу читаю книжку.
а на коленях у меня ,
мой любимый мишка.
и в комнате моей,
 гробовая тишина.
грустно на душе,
 потому что я одна.

телефон молчит
и не звонит звонок.
где же все?я одинок!
а еще четыре стенки
и у куклы в косах ленты,
разбитое окно и любимый мишка,
надоело это все!

и упала в низ...
на полу лежала книжка,
не сидел уж на коленях мишка.
и лишь разбитое окно,
стояло долго
и прохожие смотрели на него
не видно ли там что?

и до сих пор сидит там призрак юной леди,
теперь смотревший на мерцание звезд..
пришел конец легенде,
вот и все!)))


Рецензии